スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

卵かけご飯を食べようと、卵を割ったら

563 :本当にあった怖い名無し:2012/04/04(水) 02:17:57.56 ID:Q3OXB7FBO
卵かけご飯の味をワンランク上げる方法を教えてくれ

564 :本当にあった怖い名無し:2012/04/04(水) 02:40:43.56 ID:rXR4XtFXO
関係ねぇ話してんじゃねーぞクズ
少しだけほんだし入れてたまご混ぜろ
で、ご飯にかけたら最後にごま油少々

565 :本当にあった怖い名無し:2012/04/04(水) 02:51:20.16 ID:q9XmCI35O
見事なツンデレだ
オレは鶏ガラスープの素を少し振ってゴマ油

566 :本当にあった怖い名無し:2012/04/04(水) 02:52:48.56 ID:nu4R5Pvf0
>>564
この、ドアホ‼
明日の朝飯
決まってしもたやないかい!

567 :本当にあった怖い名無し:2012/04/04(水) 03:04:36.06 ID:biiQaNao0
米と卵と醤油のランクを上げる
ダシなど邪道よ!


569 :本当にあった怖い名無し:2012/04/04(水) 06:22:21.40 ID:2eVi2spe0
卵かけご飯を食べようと、卵を割ったら孵化寸前のがデロン…
ってなったら怖いよな


570 :本当にあった怖い名無し:2012/04/04(水) 07:05:20.22 ID:/+RDcggA0
そのデロンがさ、目見開いてお前の方向いて『キーーーーーーーッ』て鳴きながらのたうちだすとこ想像してまった

571 :本当にあった怖い名無し:2012/04/04(水) 07:56:40.74 ID:mpL+4Nw20
>>569
そういう珍味も世界にゃあるぞ

市販の卵は無精卵だから期待できんな

573 :本当にあった怖い名無し:2012/04/04(水) 08:41:13.24 ID:Ir4+JY390
>>571
バルートだね
フィリピンの料理(?)

576 :本当にあった怖い名無し:2012/04/04(水) 14:48:15.76 ID:tGE1cuSNO
>>569
似たような事が、大食い選手権であったね。

大食い選手がオーストラリア人と、エミューの卵焼きで大食いを競うはずが、割ったら孵化寸前(モザイクあり)
どの卵も同じ状態。
仕方なく、ダチョウの卵で代用してた。
コメント
コメントの投稿
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。